危机公关 > 危机公关公司 >

【网络公关公司排名】企业的极品公关

更新时间:2019-03-04

 网络公关是很具有人格魅力的一群人,朋友笑着说“端茶倒水说好话”神马的都是PR的基本功。其实,不仅是每个企业,甚至于每个人都需要公关,特别是对于具有一定知名度的公众人物,比如文章,公关做的就不咋地,怎么就让人拍到和其他女人鬼混的照片了呢?还有很多微博大V,会因为一句话、一件事锒铛入狱、名声扫地。
    传统的宣传渠道往往是高额的成本所铺成的,商业地段、产品专卖店还要配合一些不菲的广告宣传,甚至这些已经占到了超过成本的的一个比重。然而,朝闻通网络公关正式开拓了一个全新渠道,在不影响品牌形象的情况下,以最少的成本去进行营销,而且最主要的是,不受地域所限。
    如果企业没有负面,那我们公关人员也没有什么存在的必要了。“关键是,如果是企业、产品缺陷等负面问题,可以理解为常规负面,如果这些负面得到解决,会更有利于企业的发展,对企业无可厚非。但是假如是那种谩骂、无中生有,甚至关系到企业生死存亡的负面。
    所以,一些以互联网企业为主要客户的公关公司已经历练成为极品公关。他们多是互联网公司营销人员、老媒体人等,精通网络推广的路子,熟悉网民喜好,有胆识和能力搞出“吊炸天”的噪点,一直站在网络浪潮的制高位置。


上一篇:网络公关公司排名:2017年网络危机公关处理公司十大排名

下一篇:广告和数字营销哪个才是品牌营销策划的未来?

网络公关服务
网络舆情监控
危机公关方案
负面删除

红人网络公关科技有限公司

公司电话:13342992669

公司Q Q :564686966

公司地址:深圳市南山区民企工业园区B座508