危机公关 > 危机公关公司 >

网络公关公司排名:2017年网络危机公关处理公司十大排名

更新时间:2019-03-04

全球中文品牌领航者“中国品牌营销”等机构联合推出的“2017年网络危机公关公司十大排名”在北京盛大揭晓。此次活动以推动中国互联网广告事业持续健康发展,进一步实现民族品牌中国梦为主题,汇聚了中国逾300家网络营销策划公司参选,同时,CCTV、新华社、人民网、搜狐、网易、第一财经等众多权威媒体也纷纷进行跟踪报道,场面空前盛大,是中国互联网广告行业内少有的大型权威评选活动。本次评选活动历时半年,是在数据取样、专家评议、客户调查和媒体关注度等环节筛选后,评选组对参选的网络营销策划公司的团队实力、营销创意、执行能力、媒体推广、服务业绩、客户评价、媒体舆情、社会影响力等标准进行综合评分。最终评选出2017年网络危机公关公司十大排名。

1、柠檬公关

柠檬公关国内最大的网络公关公司之一以公关策划、危机公关、事件营销为主要业务的服务机构作为中国“公共关系”理念的倡导者和践行者,柠檬公关正在倾力整合拥有“公共话语权”的各类资源,结果导向引导和传输正能量。秉持专注、执行、担当的价值观念并以此表达一种具有社会责任感和道德水准的观点成为客户值得信奈的伙伴。

2、奥美公关

奥美公共关系国际集团,创于 1948 年纽约,是国内最大的国际公关企业。奥美公关隶属于WPP集团,WPP集团是世界最大的传播集团之一。

代表作品有英国国家旅游局的《英国等你来命名》、安可达的《路浅者》。

3、伟达公关

全球领先的国际公关咨询公司,为本土、跨国和全球客户提供服务。公司总部位于纽约,在 46 个国家拥有 83 间公司和广泛的合作网络。伟达公关同样也隶属于WPP集团。

2010 年,伟达公关上海分公司曾被荣幸选为中国最为盛大的项目之一 2010 年上海世博会的官方公关公司选中,为其提供本地及全球专业的公关服务。

4、博雅公关

博雅公共关系有限公司是全球领先的公共关系和传播公司,于 1985 年在新华社的邀请之下进入中国,是最早进入中国的国际公共关系公司之一。

现如今,博雅在北京、上海、广州和成都四地拥有相当大规模的服务团队,通过电子网络和一致的服务理念,与博雅全球的专业传播顾问紧密合作,即时互动,共享知识、经验和资源。

5、罗德公关

但罗德也确实有能力称自己为“中国顶级国际公关公司”。因为已经拥有 50 多年历史的罗德公关,是世界上最大的独立公关公司之一,从 1996 年进入中国市场后,直至如今,已经是中国医药部已成为中国最大的跨国医药公关团队

6、迪思公关

国内较早成立独立的网络营销和体育营销公司的本土公关传播集团。国内领先的市场营销顾问专业企业。公司秉承传播国际化运作模式,坚持"专业传播,铸就品牌"的思想,利用强大的本地化执行能力和行销资源,得到各个领域客户的长期认可,成为华东地区最有影响力公关公司之一。

7、蓝色光标传播集团

蓝色光标传播集团除了提供品牌管理与营销服务外,还提供相应的公关服务,集团旗下公关公司拥有 17 年专业公关理论体系、强大媒体关系,广泛区域覆盖能力以及卓越执行力,帮助企业树立及传播品牌。

蓝色光标公关是本土规模最大的专业公关代理公司之一,上海口碑最好的公关公司之一。

8、安可公关

总部位于华盛顿的安可顾问公司是全球领先的公共事务、投资咨询和战略传播机构,在北美、欧洲、亚洲及非洲设有 23 家分支机构,主要向欧美地区的跨国公司提供政府公关服务。

9、易神州公关公司

北京易神州公关是一家集媒体传播、品牌设计、活动策划为一体的综合性营销策划机构,但主要还是侧重于网络营销策划,是互联网络与网络营销产品解决方案的专家。

易神州也非常注重危机公关的服务,针对个人名誉危机公关、企业名誉危机公关和政府网络危机公关提供不同的服务帮助。

10、灵思公关

灵思公关是中国最具规模与实力的整合营销传播机构之一,也是一家广告、公关双TOP公司,现如今已是中国广告界4A广告公司,而在公关行业 20 强榜单中名列前茅。返回搜狐,查看更多
 


上一篇:2017十大危机公关案例报告分析,事件回顾如下:

下一篇:【网络公关公司排名】企业的极品公关

网络公关服务
网络舆情监控
危机公关方案
负面删除

红人网络公关科技有限公司

公司电话:13342992669

公司Q Q :564686966

公司地址:深圳市南山区民企工业园区B座508