危机公关 > 危机公关公司 >

【网络危机公关】如何进行媒体危机公关

更新时间:2018-07-13

互联网是一把双刃剑,它可以使一个未知的企业品牌迅速流行起来,给企业带来好处;然而,由于互联网的门槛低,信息传播的广泛和快速,网络的危机公关可能导致直接或间接的损失,或失去信誉,甚至倒闭。
    大多数企业遇到负面信息首先想到的是花钱去删除,并找到一些所谓的删除,网络公关公司(通常称为调解)来处理,但你已经进入了一个负面信息处理的黑洞——在那里。这样,我们就可以给你一些关于如何处理负面的企业信息的建议,这样你的企业就可以少花钱,有效地处理负面信息。有些网站可能没有侵权投诉部分,也没有告诉什么数据提交给删除,这个时候我们可以尝试联系网站客服或电子邮件或电话,当然,这个方法是一些正式的媒介网站(正常公司网站或机构),表明你想删除原来的意图,一般来说,另一个会给你复制过程的链接或允许你提交一些信息,不出意外可以成功移除。
    如果客户服务说可以删除,提交相关资料后的时间可以再次联系客户服务,因为有时候你不打扰别人,别人也不会把你放在心上。有些网站没有说明如何应用删除,甚至可能无法联系客户服务和网站相关部门电话打不通,这一次我们需要仔细寻找网站留下联系信息,电话都可以类型,通过一般会说不同部门的另一个电话,所以也许是对的,然后会告诉你需要准备什么数据传真号码或交付的文档。这种传真或快递的一般删除时间会稍微长一点。信息的快速接收可以在一天的当天删除,三、五天之后也不会被删除。如果你没有时间删除,你也可以打电话咨询。这样的网站是最可怕的,属于一个个人网站,也有个人操作团队操作,提交了备案,基本的网站负面信息收集各大网站,做隐藏网站将把一些正常的新闻文章的首页,并通过搜索引擎搜索的内页可能各种负面信息,如基本的网站删除帖子,删除帖子,从二百年到八百年,他们中许多人站群操作。如果你公司的负面信息被复制到这些网站上,一般不会完成。如果你在找中介,你可能会处理它,但肯定是价格的两倍多。另一种可能是,更多的负面信息将被产生,更多的钱将被花掉。所以,如果你想要处理这笔钱,或者你想要,你自己来做。


上一篇:【网络危机公关】新媒体时代下的解决办法?

下一篇:【网络公关危机】揭露随便一台电脑,就可以牟取网络暴利的黑手段!

网络公关服务
网络舆情监控
危机公关方案
负面删除

红人网络公关科技有限公司

公司电话:13342992669

公司Q Q :564686966

公司地址:深圳市南山区民企工业园区B座508